Тонет в море закат

Юлия Головань
Тонет в море закат, зажигая прибой,
Помнишь, как мы любили друг друга с тобой?
Было нам восемнадцать стремительных лет,
И встречали мы жизни счастливый рассвет.
Сохранилось в душе то тепло южных скал,
Манит, словно магнит, счастья крымский причал,
Много лет уж прошло с той далёкой поры,
Где мы были пьяны от любовной игры.
Тонет в море закат, символ прожитых дней,
Лишь бежит за кормой свет далёких огней...