Единый Бог непобедим

Андрей Портных
Тень над миром -  вдалеке,
Змей лукавый - рык во тьме.
Тают небо и любовь:
Брат на брата - льётся кровь.
Сатана - смердящий бес:
Слышен хохот до небес.
Совесть пала за бугром:
Развевается Содом.

Припев:
И только мать-Россия веруя в Христа,
Сотрёт поганыя до чистого листа.
И мы напишем в назидание иным:
"Единый Бог - непобедим!"

Над бескрайнею Россией
Всём на диво, с новой силой
Занимается Заря -
Мы воюем не зазря.
За любовь и за свободу,
Богом данную природу.
Мы за мам, за пап, за деток
Разорвем порочный этот
Круг обманный сатаны -
Святославовы сыны.