Сайт упал

Владимир Солвер
Упал однажды главный Сайт планеты.
Всё ДДС-атаки,
чью-то мать...
Поэты впечатлительны,
как дети.
Куды ж свою поэзию девать?

Поэты напугались не на шутку,
отдельные -
расстроились всерьёз.
Как жить?
Оно и раньше было жутко,
ну а теперь совсем
не разберёшь.

Подсели уже,
словно  наркоманы,
в хорошем смысле,
словно на иглу.
И вот оно "на голову"
нежданно...
Признаться,
здесь и сам тусить люблю.

А как дела у поэтессы милой?
Теперь ведь совершенно не узнать.
И как поздравить с утром на Стихире?
Иль доброй ночи просто пожелать?

Но ничего,
конечно же прорвёмся,
и зарифмуем скоро всё подряд.
Заполоним стихами мира остов,
чтоб "Русский" изучал
и стар и млад!



(с) Владимир Солвер
21.12.2022


* Наиболее частой причиной "падения" (поломки) сайтов являются хакерские DDoS атаки.

* ДДС - (DDoS-атака (Distributed Denial of Service) —  сетевая атака, с целью вывести сайт из строя. При DDoS-атаке пользователи теряют доступ к ресурсу.