В роли

Леонид Скрипко
(самоирония актера-любителя)

Он в роли туфельки замечен,
Три раза самокат играл,
В журнале плюсиком отмечен,
Ведь деньги вовремя сдавал.

Но чаще сердце замирает,
Амбиций мысль не оставляет,
Что может МХАТ его позвать,
Фонарный столб у них сыграть