забытая жизнь природы перед проходами к декабрю...

Криспи
=* привет из общества гигантских растений... *=

сегодня морковь
явно на стероидах
каждая морковина
волосатый качок непомерных размеров
а что делать
не они таки
жизнь така...
.

=* откровение о живописцах... *=

как прекрасна свежевымытая картошка
в блаженстве раскинувшаяся
в чистой во всём наготе
наверняка рубенс писал свою данаю
глядя на разложенную по столу
только что вымытую
картошку...
.

=* вся правда о людях в чёрном... *=

в реальности
любую заразу всегда доставляют прямо под нос
домой или на работу
только в сказках
кто-то заражается от летучих мышей
водяных драконов
и прочих птицев
фениксов...
.

12.10.23.11.22