В день учителя

Надежда Волкова Крещенская
Удивительный праздник осенью есть!
Благородство, терпение, верность и честь
От души поздравляют и оды поют
Тем, кто знает как дети,
взрослея, растут!
Удивительный праздник учителей!
В этот день наша школа светлей, веселей.
Очень много улыбок, подарков, цветов,
И, как море, глубокая в сердце любовь!
Удивительный праздник сегодня для вас!
Пусть усталость уйдет из сияющих глаз,
Пусть расправятся плечи
крылами надежд,
Что людей сотворите из юных невежд!
Удивительный праздник –
учительский труд!
Судьбы складывать наши
из быстрых минут.
За возможность учиться
вам всем от души
Троекратно «Ура!» грянут все малыши!