Ни кто не друг, ни кто не враг

Екатерина Шарафутдинова
Ни кто не друг, ни кто не враг.
И лишь ты сам даёшь всем звания!
Лишь воля, сжатая в кулак
Поможет превозмочь страдания.

Живи легко! Твори, люби!
Спеши на помощь, если просят...
Свой дар поистине цени!
Будь твёрд в намерениях, вынослив!

Иди свой путь, неся добро,
И пробуждая силы света!
Нам каждому своё дано,
Ты сможешь сам найти ответы!

На нашем жизненном пути,
Мы много извлечем уроков.
Их нам ни как не обойти...
Не стоит в страхе жить, тревоге.

За каждый пройденный этап,
Скажи Учителю "Спасибо".
Ни кто не друг, ни кто не враг...
Лишь вместе мы- непобедимы!

ShEri