Конёк давно протёк

Алекс Топор7
Сигарета моя - FUCK - елом
Отражается на лике Луны
Траты с потерями. Бью челом,
Водопады уж слёз  полны...

Ручьи мути разоЧАРования
Всё стекают к моему руслу,
Искры измененного подсознания
Всё горят, но уже тускло...

Крутится ещё,  Сансары, колесо,
Стираясь об дно проблем,
В алой жиже, у Бога Ра, весло,
Родился, рос я , и вырос - Никем...