Милый глупенький вкусненький славненький Кролик

Лиза Горляк Ева Чеславова
Бедный, бедный родной диетический кролик,
ты попался и веришь, - тебя не съедят.
Да, сначала припишут, чтоб ты был доволен,
человеческих качеств тебе потрясающий ряд.
И напишут по-взрослому, с буквы заглавной,
шкурку снимут,  наденут убогий наряд,
и стихов за бесплатно срифмует Луизочка Пална
и усадит за стол в новогодний парад.
Милый глупенький вкусненький славненький Кролик,
по генетике ты размножитель еды,
ты уселся бездумно за жертвенный столик,
ищешь девку-крольчиху, травы и воды.
И не надо придумывать глупые сказки
про Алису и разные там чудеса,
мы по правде живём, - день от встряски до встряски,
войны да олигархи в алмазных трусах..........

С НАСТУПАЮЩИМ 2023
Год Чёрного Кролика