Так пахнет Мир...

Сергей Савченко 3
Коридор поликлиники -
Пахнет эфиром,
Так жизни линии
Пропитаны миро.

Так пахнет Мир -
Устроенный порохом.
Священный  клир,
А люди – ворохом.

Где-то загадано…
Там-то и сбудется.
Помажемся ладаном,
Сущность забудется…
21.12.22г.