пСОБР, рифмопалиндром

Люрий
Аналогичное, второе прочтение уже не от первой, а от последней буквы "а".

А вот огрех, матка,
кара пыни, СОБРа
(барбосИны* пара)
к актам хер готова!

* - смесь барбоса и псины.