Цените жизни каждый миг...

Элен Краен
Цените  жизни каждый миг!
Не стройте за спиной интриг!
Не тратьте жизнь на пустяки,
Прощайте ради, вопреки!

И только искренне любите!
Заботу, нежность вы дарите!
Быть честными и до конца!
Лишь могут добрые сердца.