Я молю

Ил-62
Я молю не слушай никогда,
Тех, кто посыпает раны пеплом,
Распалится, как огонь беда,
Чувства унося холодным ветром.

Только память из своих глубин,
Напророчит верное решенье,
Путь от юных лет и до седин,
Не пройти без веры, и прощенья.

Даже если голос звонок твой,
С голоса чужого петь не стоит,
Отразится ль в зеркале герой,
Если кривда правду похоронит.

Всё сломать, на радость чьей-то воле,
Можно. Только, как же с этим жить,
Был рыбак, по морю, как по полю,
Мог пройти и ног не замочить.