Зимнее

Наташа Полежаева
Смотрю в окно - глазам своим не верю:
Как будто бы я очутилась в сказке,
Где чистый снег, как пухом, землю стелет,
Под белым цветом все исчезли краски.

Как благодать, спускаются снежинки
С небес на землю. Кружатся, ложатся...
Залюбовалась. ЧУдная картинка!
Душа ликует! Как не восхищаться?!