Уходя тушите свет

Бесконечный Век
Уходя тушите свет,
свет сейчас дороже стоит.
Потеплее будь одет,
холод зимний снегом кроет.
Что до солнца так ему
отпуск выписан природой.
Где-то светится в Крыму,
наслаждается свободой.
Ну, а если очень надо
где-то, что-то подсветить.
Телефон есть, как награда
(стала проще наша жизнь).
А вот Свет от сердца к сердцу
нам беречь необходимо.
И в душе всегда есть место
Свету даже если он незримый...