Русских поставить хотят на колени

Александр Бачурин 4
Русских поставить хотят на колени,
Плохо историю знают враги.
На протяжении всех поколений
Били и этих, и тех, и других.
Кто-то с мечом нападал на Россию,
Кто-то и танки бросал на восток.
И получал по зубам со всей силы.
Был наш ответ сокрушим и жесток.
Не удалось покорить им Россию
И победить сильный духом народ.
Нет, и не будет такой в мире силы,
В это поверить мог только урод
Или безумец, не знающий русских,
Армию нашу и наш славный флот.
Гордость России ракет быстрых пуски,
Мощь нашей армии верный оплот.
  Декабрь, 2022 год.
на фото ракета Авангард