ну вот я и попался в твои сети

Костя Крамар
Ну вот я и попался в твои сети!
И я бы не сказал, что это страх —
таких как ты в 14 столетье
периодически сжигали на кострах!

А тут я сам горю, горю, как факел,
не удержать себя от пламени страстей.
И сердце подготовилось к атаке,
и разогналось до предельных скоростей!

Такая нежная и шёлковая кожа...
А ты не зря устроила поджёг —
моя рука скользила осторожно
и замирала где-то между ног.

Я продолжал напористо и смело
ласкательно-порочный сабантуй —
на каждый дюйм космического тела
ложился мой горячий поцелуй.

Я научился останавливать мгновенья
наперекор обманчивой судьбе —
и компас жизненный исправил направленье,
и вместо севера ведёт меня к тебе.



___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k