97. Предновогодний дождь стучит в окно

Лидия Гржибовская
Предновогодний дождь стучит в окно,
А время движется вперёд,
Детство и юность сбежали давно,
Что же впереди тебя ждёт?

Предновогодний дождь - зачем он льёт,
Напоминиет о былом?
Любовь к тебе очень скоро придёт,
Накрыв печаль своим крылом...

Предновогодний дождь начало любви,
Красивой и большой - как свет,
Ты только душою любовь лови,
Будешь счастлива много лет!

вдохновление "Предновогодний дождь..."
автор: Нн Иванов
http://stihi.ru/2022/12/12/695