Друзья живут на чемоданах

Юрий Меньшагин
Друзья "живут на чемоданах",
На "низком старте" для борьбы.
Хотят помочь зашить все раны,
И в том числе, своей судьбы.

Сомненья есть: а что же будет,
К чему всё это приведёт.
Но факт, что мир меняют люди,
Сомкнуть ряды их всех зовёт.

Друзья хотят внести порядок -
Теперь возможно навсегда -
Туда, где мир пришёл в упадок
И дышат гарью города.

Пусть в ком-то спал так долго воин,
А кто-то вовсе не солдат.
Теперь любой из них достоин
Не отступать уже назад.