Привет нам зимний

Валентина Алешина
Узор белесый на стекле,
На сердце холод.
Опять зима в календаре,
Снежок за ворот.

И осень «выбросила» флаг,
Сдалась без боя,
Да обернувшись в белый стяг,
В поля стрелою.

Знакомый почерк на окне -
Привет нам зимний
Любимой песней в голове,
Той: «Синий иней»