Наша осень

Роза Горбачёва
Экс Ваньке Жук на стих
http://stihi.ru/2022/12/20/4189

"Холодает. Подмерзают лужи,
Лист последний по ледку скользит."
И снежок лаская взор уж кружит,
Добавляя в сказку колорит.

Зимний день стучится в вечер тихо:
Выходите Зимушку встречать,
У крыльца сугроб растёт слонихой,
Будто осени поставили печать.

В памяти осенние те дни
Навсегда останутся со мною,
Полные веселья и любви,
Были мы счастливые с тобою...

А сегодня вновь прошёлся дождик,
И напомнил осень и тебя ,
У меня в руках цветастый зонтик,
От дождей  скрывал он нас  любя...
     21.12.22г.