Мне хорошо, коль хорошо тебе!

Волков Константин
Я счастлив, если хорошо тебе!
В том суть моей любви!
Мне жизнь с тобой – любви забег...
Ты наслаждайся и живи! 

Прелесть жизни для меня в тебе!
В  любовной власти, нежной силе!..
Со мной ты вознесёшься до небес!
Нам никогда не жить в любовном штиле!

Всё наслаждение моё в тебе!
В цветущей жизни, что с тобой живу!
Не устаю твердить, как благодарен я судьбе,
За свет твоей души, подобный волшебству!