Скорей бы лето...

Евгений Топорков 2
Порой Зима строга безмерно
и мы бездумно жаждем лето.
И лето будет непременно,
в нём плюсы теплоты и света.

Но есть и минус этим летом.
Не по нутру нам это кредо.
Полгода вычеркнет при этом.
И нас состарит напоследок...