И морозец минус восемь..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Чудный мокрый редкий снег
Крупными снежинками
Вытанцовывал разбег
И ложась дождинками,
Прятал где-то сам себя,
Вызвав горечь у меня…
А к утру белым - бело,
Все округи замело(занесло)…
Это значит, что Зима
Всё-таки уже пришла…
И морозец минус восемь
Щиплет уши, щиплет носик…
Дед Мороза очень просим
Дожидаться ранних вёсен…