Уклонистам от правды

Оксана Боровикова
Ваши измышления - злой умысел?
Или приверженность к предательству?
Как батарейка ваш ум сел?
Укронацизм - выдумка? Очковтирательство?

   И то,что нас - на гиляку , на ножи-
   ерунда для вас? Типа - всякое бывает?
   И то, что Донбасс 8 лет в крови и во лжи,
   вам не важно, когда детей убивают..?

Ещё в 14 году было понятно-
СВОИХ ЗАЩИЩАТЬ - сохранять Честь.
   Но для вас честь - нечто невнятное,
   другие дела и заботы есть...