***

Миламэсс
Холодно. Грусть будто лезвие.
Знаю, мы оба порезаны,
Но больше не дрогнет рука.
Дорога меж новым и старым.
Стать теми, кем вместе не стали.
И каждый теперь за себя.

Шепотом. Криком. Молчанием.
В топку мечты, обещания,
Надежд утихающий звук.
Гордо вперёд, без сомнения,
Твоё не ища отражение.
Ровнее в груди моей стук.

MilaMess