Снежинка

Виталий Часов
Любовь или фигу, врагов и блаженство,
Ничто нам Судьбой не отправлено зря,
И даже снежинка, Творца совершенство,
Ведь даже снежинка бывает своя.

Если на сердце распахнуты двери,
Если в нем не гаснет огонь,
Тем, кто искренне в чудо верит,
Вдруг она упадет на ладонь.

Пусть же эта снежинка не тает,
Ведь там песня небес живет!
Те, кто часто во сне летают,
Видели: Новый шагает год.

И люди дружно вина попили,
Построились в хоровод,
А где же счастье наше, спросили?
Снежинки им тут же: - А вот!!!