Я русский. Это очевидно

Андр Кондаков
Я русский. Это очевидно.
Приемлю матерный язык.
Ответить им совсем не стыдно.
И все ж бывает так обидно,
За русских, кто к нему привык.

Я русский, что ни говорите,
Обман вскрываю, как могу;
Ворчу на власть (диванный критик);
На Думу, хоть и не политик;
Но, не предам свою страну.

Я русский северного рода,
И в речи слышится акцент.
Нам, каждому дана свобода,
И равноправие народа,
А Путин общий президент.

Я русский, мне не безразлична
Судьба такого же, как я.
И пусть живет он загранично,
Ему Европа симпатична…
В нем так же русская душа.

Я русский, этих не приемлю
(Хоть не могу сказать враги),
Которые родную землю
Продали вражьему констеблю –
Считаю просто в Ад ушли.

Я русский, сердцем огорченный,
Что брат мой младший не со мной,
Что Ленинской рукой вскормленный,
Чужим посулом опьяненный,
Пошел на русского войной.

Я русский, русский от природы.
Мне не понятен чертов дар,
ЭЛ Гэ Бэ Тэ-шные уроды
Заполонили все народы,
Как потушить цветной пожар?

Мы русские дружны со всеми.
Нам велено творить добро.
Мы русские и наше племя,
Целованное Богом в темя,
Искореняет в мире зло.
19.12.22.