С днём чекистов, С днём рождения

Нелля Лут
Уважаемый Александр Михайлович!
Поздравляем с двойным праздником для Вас:
работников госбезопасности 20.12.2022 и
С днём рождения 22.12.
Не случайно твоё рождение
С днём чекистов, нет совпадения,
Ты рождён, чтобы быть чекистом,
Быть в строю всегда с сердцем чистым.
Мы от всей души пожелаем
Вам добра и счастья без края!



,