Эта музыка наполняет меня до донышка

Наталья Чертополохова
Эта музыка наполняет меня до донышка,
Поднимает над миром на крыльях вечности.
И теплеет в груди золотое солнышко,
Добавляя в стихи мои человечности.

Эта музыка хлещет дождем живительным,
И побегом весенним внутри взрывается.
Пишет строчки судьбы на листе решительно.
Да вмещает то, что не умещается

В наших душах. И вновь открывает истину,
Возвращая сердцу давно забытое.
Барабанным напевом стучит неистово,
В предзакатную просинь летит молитвою.

Эта музыка… Ангела песня светлая,
Пробуждает нас к жизни одним касанием.
Это каждым из нас любовь воспетая,
Красоты ослепительное сияние.

Эта музыка… Друг мой, замри и вслушайся,
Наполняй свою чашу огнем служения!..
Мы сегодня с тобой прикоснулись душами…
Эта музыка… Вдох мой и откровение.

Полетит она птицей над миром суетным,
Исцеляя, храня… Прорастает зернышко.
Эта музыка с Верой во мне рифмуется,
И теплеет в груди золотое солнышко.
20.12.2022

На данное стихотворение меня вдохновила композиция Эдуарда Артемьева "Три товарища"(к/ф "Свой среди чужих, чужой среди своих")