Вечер

Сергей Макин
Уж вечер холодом повеял
В окошко светится луна
Затихло всё, вдали краснея
Стоит рябина у окна

Туман вечерний над рекою
Стоял в полночной тишине
Тропа белела предо мною
И лес седым казался мне

Не слышно ветра дуновенья
Не слышно песен соловья
Природа ждёт успокоенья
К нам неспеша идёт зима