В параллельных мирах

Серёжа Архангельский
"...Океан состоящий из капель велик,
Из пылинок слагается материк.
Наш приход и уход не имеет значения,
Просто муха в окно залетела на миг..."
.
Омар Хайям
 Xl -  век

 *     *      *

 ПРОШЛИ ВЕКА...
 XX-I   XX-II - век

В параллельных мирах
обнаружилась суть,
Во вселенной душа
продолжает свой путь...
...Человека приход и уход,
имеет значение,
Сознание, Память и
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ !
.
Серёжа Архангельский
2022 Нижний Новгород
.