Как надоело

Станислав Пенявский
Мне до тебя никак не докричаться,
Любовь мою принять не хочешь ты.
Как надоело ждать и унижаться,
И наводить меж нами вновь мосты.

Я голос надорвал до хрипоты,
Но ветер времени его уносит прочь.
Ну отчего такою стала ты?
Всё холодней постель моя и ночь.

Порой хочу сказать ГОРИ ЖЕ ВСЁ ОГНЁМ!
Налить в стакан креплёного вина.
И коли нам уже не быть вдвоём,
Один теперь и ты навек одна.

А где-то в прошлом также хорошо,
Там светит солнце и любовь жива.
Но это всё, увы, давно прошло.
Осталась память и в стихах слова.