Стих замерз

Сергей Белима
Холода, холода,
Стих замерз ледяной,
Навсегда, навсегда,
Умер с зябкой душой.

Задаю я вопрос,
Дайте стих, хоть один,
Говорят не дорос,
Ты не джин-Аладдин.

Дни и ночи мои,
Я хожу без стиха,
Не поют соловьи,
И в ответ Ха-ха-ха.

Душу я растоплю,
Силой дня огневой,
Страсть к стиху утолю,
Стану вечно живой.

И вокруг разольюсь,
Я рекой из стиха,
Вместе добрая Русь,
Мы взорвем Ха-ха-ха