Письмо душе

Татьяна Ушакова-Ерофеева
 Душа моя, пишу тебе письмо,
 С любовью радостью хочу я пожелать:
 Прими себя такой, как есть,
 Чтоб мрачностью не огорчать...
 Все осужденья попросту пленяй,
 А страхи на любовь лишь заменяй.

 Еще хочу, душа, тебе сказать:
"Благоволение от Бога принимай,
 А в новом дне, чтоб превосходство ожидала,
 И мир владыкой почитала,

 Чтоб речь твоя приятною была,
 Сладка, как мед, целебна для костей
 И благодать чтоб доставляла для друзей.

 P.S. Пока письмо прерву...до следующих дней".
           21.12.22г.