Я ночью...

Уля Королёва
Я ночью вышла замуж за мужчину.
Высокий он и с чёрной бородой.
Садится в свою красную машину,
Везёт меня вдоль Нарвской и Тверской.

И даже на юга меня он к морю
Везёт, лишь стоит мне сказать "хочу!".
Идёт компромиссы, а не спорит,
Идёт со мной в театр и к врачу.

Нет, девочки, совсем не подкаблучник!
Он просто меня любит всю-всю-всю.
Я знаю, он не просто, САМЫЙ лучший!
С боков, в диагонали и внизу...

Я у Вселенной так просила сказку.
Ой , девочки, наверно, дождалась.
Сошлись в нём нежность , доброта и ласка,
Брутальность, чувство юмора и страсть.

И мне теперь для грусти нет причины.
Адьёс! - скажу. - Психушка и дурдом!
Я ночью выжила замуж за мужчину,
Пусть он и был моим волшебным сном.