23. 01. 2021 Гимн Духовного Союза Святой Руси!

Сергей Артюх
23.01.2021 “Гимн Духовного Союза Святой Руси!”
Союз нерушимый Народов свободных,
Сплотила навеки Создателя Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Единый, могучий Духовный Союз!

Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя Создателя, Знамя Народное,
Нас от победы к победе ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце Свободы,
И Ленин великий нам путь озарил!
Нас вырастил Сталин – на верность народу,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

Славься, Отечество наше свободное,
Счастья народов надёжный оплот!
Знамя Создателя, Знамя Народное,
Нас от победы к победе ведёт!

Мы Армию Бога растили в сраженьях,
Захватчиков тёмных с дороги смели!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою подвели!

Славься, Отечество наше свободное,
Славы народов надёжный оплот!
Знамя Создателя, Знамя Народное,
Нас от победы к победе ведёт!

Мы Русь от Создателя есмь вознесённая,
Монархией Бога в сердцах и умах!
И Клятва на верность Отцу принесённая,
Останется вечно в Светлых делах!

Славься, Отечество наше народное,
В Вере Богов духовный оплот!
Знамя Создателя, Знамя Свободное,
Нас от победы к победе ведёт!

Святая Россия от Бога держава,
Всем мир закрепила на радость детей!
Пророк и «спартанцы» вам вечная слава,
Вы вырвали Русь из(с) мира теней!

Славься, Отечество наше свободное,
Надежды народов духовный оплот!
«Красное» Знамя, Мудрость народная,
Нас от победы к победе ведёт!

Свободный простор для мечты и для жизни,
Грядущие нам открывают года,
Нам Веру даёт наша совесть Отчизны,
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, Отечество наше свободное,
Равных людей Союз вековой!
Предками данная Мудрость народная,
Славься страна! Мы гордимся тобой!
23.01.2022 22:26 Артюх Сергей. Русь.