Вспомни праздник Рождества!

Ярик Лобань
А ты спасён от метастазов зла?
Ведь грех, как рак, проникнув в человека,
Сказал, что лучше похоть и разврат,
А я и ты, ему судьбу доверил...

Отвергнув истину в Рождённом нам Христе,
Глумление над Богом, пьём как воду,
Над Ним паря в безумной высоте,
Рабами стали - змею кукловоду!...

У плоти же одна надежда - тлеть,
И травят разум метастазы ядом.
А я и ты, обречены на смерть,
И участь нам быть на погосте рядом...

Прости мой друг за этот пессимизм,
В конце скажу о том, души в чем радость -
С Христом на Небо в вечность вознеслись,
Надежды тех, кто сатане не сдались.

Не смейся, вспомни праздник Рождества,
Как мудрость - Богу в яслях - поклонилась.
И против смерти всей душой восстань!
И исцелит тебя Христова милость!