Моя Россия

Ольга Каштанова Всеволожск
Люблю тебя, моя Россия:
Твои поля, твои луга,
И величавых вод разливы,
И лес и речек берега!
И ангел, в небе пролетая,
Застыл, любуясь красотой!
Ах, Русь моя, земля святая!
Прекрасней нет страны родной!