против прочего - 11 048

Август Май
против прочего
13:53
Публикация номер - 11 048

всё уже изобретено, но
романам не требуется образ прочего;
проще гораздо героя трагедии оградить стеной,
единственное, в горечи про чего
и чему перечить один, но стременной,
конь не вынесет погони - короче, его
перечёркивая, через костры и выстрелы к награде именной
и неизменной приговорил романтик-романист построчно, и огонь
произведение сжирал, щадя бумагу, и, против прочего, мир иной
будущему магу на площадях маршировал телеграфно срочно.

      21 декабря 2022 года примерно 14:20

***