В саду детском праздник

Ольга Шваб
Скоро,скоро Новый год!
В саду детском праздник!
К нам придёт пушистый Кот
С ним Кролик -проказник.

Вокруг ёлки хоровод
Заведём мы дружно.
Пляшет маленький народ,
Вместе нам нескучно.