мистер мистраль - 11 049

Август Май
мистер мистраль
14:20
Публикация номер - 11 049

старинный берег касабланки, шпионский дом у океана
заброшен, как серп месяца шиньона, пески пустые, мод диана
индивидуальная плодами, уступами по скалам форте пиано
порт магриба стерегла как аллегория цветка и тень обмана,
о, кто бы - октябрь ли, вторник, мистер мистраль тумана.

               21 декабря 2022 года примерно 14:33

***