Клоун в гостях

Крыша За Горизонтом
Клоун в гостях
Игра на костях
Денег просил
Смерть получил

Костлявой рукой
Почти не жилец
Схватил он шута
Не к жизни отец

Он спонсор войны
Он очаг развязал
И в землю концы
Он жертвы назвал

Пришёл на подмогу
Огонь поддержал
Услуга до гроба
И шаг на провал