Неразрывная связь

Ольга Каштанова Всеволожск
Люблю тебя, мой милый город,
Твои деревья под окном,
Где клёны небу семафорят
И тополь шепчет о былом.

С утра, раздвинув занавески,
Смотрю – и в сердце благодать!
Берёза, русская принцесса,
Мне машет издали опять!

И день грядущий начиная
Ликует и поёт душа!
Ах, Всеволожск, земля родная,
Живу тобою дорожа!

Здесь я свои пустила корни,
И пышным цветом расцвела
И многократно плодотворны
Стремленья стали и дела!

Живу свободно, птицей вольной,
Не обделённая судьбой!
Всё то, что дорого сегодня,
Мой город, связано с тобой!