Океан любви

Вера Демченко-Болгарь
Океан любви Господней
Можно ощутить,
Если жить душою новой,
Ближнего любить.

Соблюдать Законы строго,
Каяться в грехах,
Не гневить грехами Бога,
А стяжать лишь страх.

Чтоб душа всегда боялась
Бога осквернять,
Чтобы тленное старалась
Вовсе не стяжать.

Путь тернистый выбирая,
Следовать Христу.
Зреть обитель только рая
И идти к нему.

От суетной круговерти
Ты, душа, уйди,
Окунуться чтоб, по смерти,
В океан любви.

  20.12.2022