Пора

Нюта Журавлёва
А если дали по ошибке власть,
то ею надо насладиться всласть,
оплачивать свой крепостной вертеп
и светлый мир на пенисе вертеть.

Бог дал. Теперь никто не отберёт.
Ликуя, веселится весь народ,
растут зарплаты, численность и МРОТ,
и лезет в рот с икрою бутерброд.

Не счесть в стране талантливых певцов
Зовёт на смерть толпой актёр Певцов.
Над головою депутата нимб.
Стоит "Бандитский Петербург" за ним.

Покорному народу всё ништяк –
и за идею мрёт, и просто так.
Пахал бы самогонный аппарат.
Сказали: "В рай!"
Построились.
Пора.

20.12.2022