до победного свистка - 11 051

Август Май
до победного свистка
14:45
Публикация номер - 11 051

мы вышли на поле, ледяная трава во тьме и сталь меча,
а чем листал медь тем - того ворот удар объединял народ, сеча
проход, игра телеграмм, про жизнь и живопись во тьме свеча,
часть света - вижу: ниже нельзя смещать смущение отмечать,
чем-то ещё, нищему, обещать счастье - ставить печать.

       21 декабря 2022 года примерно 14:55

***