В темноте громче каждый звук!

Мила Высочанская
В темноте громче каждый звук!
В тишине ярче каждый цвет!
Сколько мы замечаем вокруг,
Если рамок у чувств нет.

Не держите себя в плену
У находок и у потерь.
За собой закрывая одну,
Мы другую находим дверь…