С Новым Годом!

Анна Баузер
1. Куплет

Скоро с нами Старый Год простится,
В прошлое он навсегда уйдёт,
Пусть всё доброе в нас сохранится,
А недоброе пусть с ним уйдёт.
Пусть останутся воспоминанья,
Всё прекрасное пусть Старый Год отдаст,
Загадаем мы заветные желанья,
Он их Году Новому
При встрече передаст!

Припев:

Благодарим за всё, что совершилось!
Мы с миром отпускаем Старый Год,
И не грустим о том, что не сложилось,
Ведь очень скоро Новый Год придёт!
Его мы праздничным салютом встретим!
Шанпанским, песнями, весельем до утра!
Герлянд и ёлочных игрушек разноцветье,
Подарят праздник счастья и добра!

2. Куплет

Новый Год пусть примет пожеланья,
Вступит во владения свои,
Сбудуться заветные желанья,
Каждого из вас, друзья мои!
Пусть подарит нам благополучье,
Мы с надеждой встретим Новый Год,
И сердец волшебное созвучье,
Станет маячком,
Что нас к удаче приведёт!

Припев:

Благодарим за всё, что совершилось!
Мы с миром отпускаем Старый Год,
И не грустим о том, что не сложилось,
Ведь очень скоро Новый Год придёт!
Его мы праздничным салютом встретим!
Шанпанским, песнями, весельем до утра!
Герлянд и ёлочных игрушек разноцветье,
Подарят праздник счастья и добра!

Проигрыш

Припев:

Благодарим за всё, что совершилось!
Мы с миром отпускаем Старый Год,
И не грустим о том, что не сложилось,
Ведь очень скоро Новый Год придёт!
Его мы праздничным салютом встретим!
Шанпанским, песнями, весельем до утра!
Герлянд и ёлочных игрушек разноцветье,
Подарят праздник счастья и добра!


Я с миром отпускаю Старый Год,

Ведь очень скоро Новый Год придёт!

Благодарю за всё, что совершилось,

И не грущу о том, что не сложилось!

Я с миром отпускаю Старый Год,

Ведь очень скоро Новый Год придёт!