К кому приходит первым Дед Мороз?

Владимир Фабрый
Всегда гордились жители Камчатки,
Что Дед Мороз их первых посетит,
Мешок откроет и подарок сладкий
Всем вручит, кто его повеселит
Под ёлкой, разукрашенной душевно,
Стишок расскажет, песенку споёт...
Снегурочка, российская царевна,
Со всеми станет в дружный хоровод...

Но наши наблюдательные люди
Узнали: Дед Мороз не к нам спешит...
В КИТАЕ появляться первым будет,
Чтобы в мешок подарки уложить!